Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp / personne –
- 250 g de tagliatelles
- 1 oignon
- 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
- 200 g de coulis de tomate
- 400 g de poivrons jaunes et rouges
- 2 pincées d’origan
- 2 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
- sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
- Ensuite égouttez les pâtes et réservez.
- Dans un casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon hachée pendant 3 minutes.
- Ajoutez le coulis de tomates, et les poivrons coupés en petits morceaux.
- Ajoutez le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire 30 minutes.
- Ensuite ajoutez la crème fraîche puis mixez avec un mixeur plongeant et laissez cuire encore 2 minutes.
- Servez les pâtes avec la sauce aux poivrons.
Enregistrer un commentaire for "Tagliatelles à la sauce aux poivrons WW"