une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS Pour 4 personnes – 6 SP par part.
- 2 aubergines
- 6 feuilles de lasagnes
- 125 g de ricotta
- 60 g de fromage de chèvre
- 5 c.à.s de sauce tomate
- 1 c.à.s d’huile d’olive
PRÉPARATION:
- D’abord lavez les aubergines, pelez-les et coupez-les en dés et chauffez votre four à 180°.
- Ensuite faites-les revenir avec huile dans une grande poêle à feu moyen et en remuant.
- Puis ajoutez en dessus la sauce tomate et remuez pendant 3 minutes avec la spatule.
- Après ajoutez en dessus la ricotta, mélangez puis retirez votre poêle du feu et écrasez le tout avec la fourchette.
- Mettez 2 feuilles de lasagne dans un plat à gratin légèrement beurré, mettez en dessus le 1/3 de votre mélange puis répétez avec le reste des feuilles.
- Ensuite déposez en dessus de la dernière couche le fromage de chèvre et mettez au four pour une cuisson de 35 minutes.
- Enfin laissez refroidir un moment, coupez et servez…bon appetit à tous.
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