INGRÉDIENTS
- 50 g de tomates séchées
- 25 g de parmesan râpé
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 c. à. c de basilic séché ou frais du poivre
- 1 pâte feuilletée rectangulaire de 250 g
- 1 œuf légèrement battu avec un peu d’eau
Rated 4.5/5
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Instructions
- Mixer ou couper très finement les tomates séchées et étaler le tout sur la pâte feuilletée.
- Ajouter la mozzarella râpée, le parmesan, le basilic et un peu de poivre sur toute la surface
- de la pâte.
- Former les palmiers en repliant deux bords opposés vers le centre, replier à nouveau et ainsi
- de suite jusqu’à former une sorte de boudin de pâte. Le déposer au congélateur pendant une
- quinzaine de minutes.
- Découper la pâte en tranches de 1 cm d’épaisseur. Placer les tranches sur des plaques de cuisson chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire les palmiers 10 minutes dans un four
- préchauffé à 200 °C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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